はじめてのママリ🔰
普通くらいだと思います
はじめてのママリ🔰
今の時代そんなもんな気がします🥺
エヌ
むしろ、よく頑張っているまであると思います🤔
買い物行くと5000円なんてすぐいくので...それが週2回くらい、足りないもの買う時が月2.3回あれば、食費それくらいになりませんか?😳
はじめてのママリ🔰
普通くらいだと思います
はじめてのママリ🔰
今の時代そんなもんな気がします🥺
エヌ
むしろ、よく頑張っているまであると思います🤔
買い物行くと5000円なんてすぐいくので...それが週2回くらい、足りないもの買う時が月2.3回あれば、食費それくらいになりませんか?😳
「家計簿」に関する質問
さぁ今月もまだ中旬なのに家計簿つけたら予算オーバーになりそうな予感!! やっぱりまとめ買いが1番節約だよなぁ 本当まとめ買いしにいってるのに2日分くらいの食料しかかえないんだけどなぜ? それで5000円とかなる(…
家計簿の予算が守れません。 夫が仕事で着る服が破れて突然出費が増えたり。 今の時期だとセールが多くてついつい「使うものだし」と日用品や食品をまとめて買ってしまったり。 突然の誘いや、推しがいるのですが友達…
「仕事で着る服」って何費に入れますか? 最近家計簿をつけ始めて、基本的に服はお小遣いから出してもらっているんですが、夫が「仕事で使う服やものまでお小遣いだとキツイ。家計から出してほしい」と言っていて。 そ…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント