はじめてのママリ🔰
普通くらいだと思います
はじめてのママリ🔰
今の時代そんなもんな気がします🥺
エヌ
むしろ、よく頑張っているまであると思います🤔
買い物行くと5000円なんてすぐいくので...それが週2回くらい、足りないもの買う時が月2.3回あれば、食費それくらいになりませんか?😳
はじめてのママリ🔰
普通くらいだと思います
はじめてのママリ🔰
今の時代そんなもんな気がします🥺
エヌ
むしろ、よく頑張っているまであると思います🤔
買い物行くと5000円なんてすぐいくので...それが週2回くらい、足りないもの買う時が月2.3回あれば、食費それくらいになりませんか?😳
「家計簿」に関する質問
現在働いておらず、3人の子供を育てています。 生活費として、11万円もらっています。 物価がすごい勢いであがり、正直毎月カツカツです。 内約ですが、食費、日用品、子供の病院、学用品です。 年3回の学校の集金、幼稚…
やりくり上手な方教えてください🙇 恥ずかしながら、家計にかかるお金を把握しておらず この度見直したいと思ってます。 しかし家計簿等つけたことがなくやり方がわからず、、 何をどのように見直せばよいでしょうか、、 …
大人2人、2歳の子供1人の 1ヶ月間家計簿つけていたのですが 食費、日用品、外食費 子供のオムツ、子供用品すべて合わせて1ヶ月で 11万かかっていました。 これはお金かかりすぎでしょうか? みなさんどのくらいですか?
お金・保険人気の質問ランキング
コメント