はじめてのママリ🔰
うちも祖父母の居住地入力ありました。同居かどうか調べるためだと思ってました!🤔

さくら
同居は点数に反映されますが
市内市外は特にありません。
ですが市内に住んでいるかどうかは聞かれます!
聞いたことは無いですが…送り迎えが夫婦で行けない可能性がある場合、祖父母にお願いする人もいるのでそれじゃないでしょうか。

ママリ🌷
申込書に祖父母の記入欄があり、住所と職種書いてました!
はじめてのママリ🔰
うちも祖父母の居住地入力ありました。同居かどうか調べるためだと思ってました!🤔
さくら
同居は点数に反映されますが
市内市外は特にありません。
ですが市内に住んでいるかどうかは聞かれます!
聞いたことは無いですが…送り迎えが夫婦で行けない可能性がある場合、祖父母にお願いする人もいるのでそれじゃないでしょうか。
ママリ🌷
申込書に祖父母の記入欄があり、住所と職種書いてました!
「入園」に関する質問
都内の都心部に住んでる方、どうやって保育園選びしましたか? 保育園に入れる気がしないです… 募集人数2って!! 都内の都心部だよ?何人子供いると思ってるんだ😭😭😭 希望園1園しかないけど、もっと増やさないとなのか…
吐口がなく、すみません。 意味不明な部分が多いと思うので、読んでくださる方がいればどんな選択肢されるか教えてください。 両実家は隣同士で、現在は片道4時間ほどの距離にいます。お互い大学から今の県におりそのま…
仕事どうしよう…って悶々してます。 4月に息子を二歳児クラスに入園させ、6月末から企業の一般事務のパートを始めました。しかし、ものづくりという世界に縁がなさすぎてちんぷんかんぷん、働いてる人も金髪とか私とタイ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント