その他の疑問 泌尿器科って女性専門の病院の方が安心でしょうか?🥹近くにも泌尿器科は… 泌尿器科って女性専門の病院の方が安心でしょうか?🥹 近くにも泌尿器科はありますが、、、。 婦人科で「おそらく、尿道憩室(できもの的なもの)ができているので、早めに泌尿器科へ行くように」と言われました。症状的に視診や触診もありそうですよね。 家から4.50分くらいのところに、女性専門の泌尿器科があります。(男性の医師ですが) 最終更新:1時間前 お気に入り 1 病院 症状 男 婦人科 みのり(6歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 泌尿器ではたらいてます。見られるのが抵抗ないならぜんぜんありかとおもいますよ 1時間前 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント