かしわもち
初めまして☺️🌼
1、2人目が高位破水ですが一回少量でてそれ以降は出ませんでした🥺!!
2人目に関しては10円玉くらいの量が下着についただけです🥺💦
かしわもち
初めまして☺️🌼
1、2人目が高位破水ですが一回少量でてそれ以降は出ませんでした🥺!!
2人目に関しては10円玉くらいの量が下着についただけです🥺💦
「症状」に関する質問
37週1日で帝王切開で出産。退院時心雑音あり総合病院を紹介され、生後9日で受診しました。検査の結果心臓に2つ穴が開いている、生後9日だからなんとも言えないけど、こども病院を紹介するから行ってきてと言われました。…
お子さんでマイコプラズマ肺炎になったことある方いませんか? 症状教えて欲しいです🙇🏻♂️ 熱が何日続いたか 咳に痰は絡んでたか、何日続いたか それ以外の症状 を主に知りたいです🙇🏻♂️
ここ2.3ヶ月で鬱病になりました。 病院には受診して薬を処方してもらっています。 我が家は、共働きじゃないと生活が成り立ちません。 私が鬱になってから、仕事もフルタイムでは 働けなくなり、今は無理のない範囲で働…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント