おもち
初めまして☺️🌼
1、2人目が高位破水ですが一回少量でてそれ以降は出ませんでした🥺!!
2人目に関しては10円玉くらいの量が下着についただけです🥺💦
おもち
初めまして☺️🌼
1、2人目が高位破水ですが一回少量でてそれ以降は出ませんでした🥺!!
2人目に関しては10円玉くらいの量が下着についただけです🥺💦
「症状」に関する質問
コロナ 旦那がコロナ陽性でした😭 私も風邪症状ありおそらくコロナで、息子は症状ありません。 最近のコロナにかかって、お子さんだけかからなかった方いますか?? 大人はどのくらいでよくなりましたか?? また、かか…
明日が生理予定日です。今日で茶おりが4日目です。ここ最近はいきなり鮮血の生理だったので少し期待していまっています。 生理前の茶おりってどれくらい続きますか?ダラダラ1週間とか続く人もいますか? いつもは生理前…
11ヶ月 昨晩19時ごろ、消費期限が1日過ぎた鶏ひき肉を離乳食として食べさせてしまいました。豆腐とほうれん草と混ぜてハンバーグにし、500円玉2枚分程度食べたかと思います。 症状が出るとしたら何時ごろになるでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント