妊娠・出産 高位破水ってちょろちょろ止まらず出続けるかんじですか?先ほどじゅわっ… 高位破水ってちょろちょろ止まらず出続けるかんじですか? 先ほどじゅわっと何か出てきた感覚があり急いでティッシュで拭くと濃い黄色のサラッとしたものが多めにティッシュに付きました。そこから少量拭くとティッシュについてすぐ止まりました。この症状今までに3回くらいあって一度病院に急いで行くと破水ではなく原因不明だったんですが、気に掛かるのが臭いが本当に生臭いことです。 不安で仕方ありません。 最終更新:9月30日 お気に入り 病院 症状 高位破水 ママリ(妊娠21週目, 5歳7ヶ月, 8歳) コメント だいふく 初めまして☺️🌼 1、2人目が高位破水ですが一回少量でてそれ以降は出ませんでした🥺!! 2人目に関しては10円玉くらいの量が下着についただけです🥺💦 9月30日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント