子育て・グッズ 2人目、もしくはそれ以上お子様がいらっしゃる方教えてください。電動ハ… 2人目、もしくはそれ以上お子様がいらっしゃる方教えてください♡ 電動ハイローチェアお持ちの方、使っていましたか?? 実家にありますが遠方で、送るか悩み中です。 1人目の時はあまり使いませんでした💦なくので😇 最終更新:9月30日 お気に入り 2人目 ハイローチェア はじめてのママリ🔰(妊娠32週目, 4歳9ヶ月) コメント 退会ユーザー 全く同じ状況でした! 結局嵩張るし送るのも面倒で、別でバウンサーをレンタルしました😂 ハイローチェアは実家でそのまま使ってました🙆♀️ 9月30日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😭 1人目と2人目だと使い勝手違うのかなとか考えちゃって🤣勿体無いですよね🥲 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
1人目と2人目だと使い勝手違うのかなとか考えちゃって🤣勿体無いですよね🥲