子育て・グッズ 2人目の保育園申し込みの時期です!うちの自治体は保育園に提出か、役所… 2人目の保育園申し込みの時期です! うちの自治体は保育園に提出か、役所に提出するかどちらでもOKです。上の子は役所に出しました! 2人目は上の子の保育園に行ったついでに出すか、役所行くか迷ってます😅 なんとなく役所で出した方が間違いないというか、不備があったらその場でしっかり見てくれるかな〜?と💦 でも車ですぐ行けるけど遠いっちゃ遠いです笑 みなさんなら保育園でサクッと出しますか?😂 最終更新:1時間前 お気に入り 車 体 上の子 2人目 保育園申し込み ままり コメント へも 3人目は園に渡しました☺️❣️ 1時間前 おすすめのママリまとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント