子育て・グッズ 3歳過ぎで外でよくギャン泣きするタイプのお子さんいますか。幼稚園帰り… 3歳過ぎで外でよくギャン泣きするタイプのお子さんいますか。 幼稚園帰りに公園によりたがり 行きますが、疲れてるだろうし、ちょっとしたことでギャン泣き。私も理由分からないことあるし、説明してくれても泣き叫びながらなのでわからなくて、 公園だし他の親子もいるし 恥ずかしくて私も泣いてしまいました。 よく仲良くしてくれる小学生の子が機嫌とってくれたり 無邪気に絡んでくれたりして そういうのもしんどいし もう幼稚園帰りには公園いかないから。と 言ってしまいました。 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 幼稚園 親子 3歳 公園 ギャン泣き ママリ コメント おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント