※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

フコク生命さんから正社員で働かないか?と誘われていますママ向けイベン…

フコク生命さんから正社員で働かないか?と誘われています

ママ向けイベントで出会ったのですがそこから色々お話してキッズスペースがあって遊べる、イベントがあるのでということで営業所へ遊びに行きました

イベントでも正社員募集してるからと勧誘を受けていたのですが実際へ行くと詳しい営業内容や、上司の方も来て下さり凄く良い方だね今すぐ働いて欲しいという感じでした

行っただけで1000円分のpayや、様々な優待やグッズなどいただきました

子育てママさんが働きやすそうで9:30〜16:30、土日祝休み、他の正社員の方も90パーセントがママさんだから急な休みも大歓迎だそうです

仕事内容はノルマは無しとは言ってましたが... 2ヶ月の研修期間中に資格をとることも話していました。確かにお給料は低めです。でも9:30〜16:30なら低くても仕方ないのかなとは思っています

正直話聞く限りでは魅力的ですが、逆に勧誘しすぎて怖いというか引いているというか...実際その営業さんも私の様に勧誘を受けて入ったそうです

実際に働いているママさんいらっしゃいますか?どうでしょうか....??

コメント

Y

フコク生命で働いてます!

ノルマなしは嘘です🥲

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

実際に働いている方のお声ありがたいですーー!!😭😭
    やっぱりそうなのですね💦仕事内容聞きに行っただけでpay貰えたり簡単に採用して貰えそうな雰囲気といい何かあるのかなとは思っていたのですが...勧誘した人が入社すると報酬とかあるんですかね🥲

ノルマは達成出来なかったらペナルティとかあるのでしょうか...?質問返しすみません🙇‍♀️

• 46分前