空色のーと
注意します。
食べ物で遊ぶのはどんな時でもダメですね😊

ママリさん
気に入らないご飯をなるべく出さないようにする、ひっくり返したり遊び始めたらご飯終了する…とかですかね🤔
ご飯で遊ぶことが大事?とか見守るのって離乳食までだと思いますし、ダメなことは注意しますね。今3歳児でもご飯中は遊ばないなど普通に理解しています!
空色のーと
注意します。
食べ物で遊ぶのはどんな時でもダメですね😊
ママリさん
気に入らないご飯をなるべく出さないようにする、ひっくり返したり遊び始めたらご飯終了する…とかですかね🤔
ご飯で遊ぶことが大事?とか見守るのって離乳食までだと思いますし、ダメなことは注意しますね。今3歳児でもご飯中は遊ばないなど普通に理解しています!
「5歳」に関する質問
9歳5歳3歳が水疱瘡疑いです。 お風呂の時8ヶ月の子のからだを見ると 発疹が😭😭 おなか、口元にもあります…… 汗疹の可能性も考えましたが水疱瘡濃厚でしょうか😭 写真載せます🥲 予防接種前に罹ると酷くなると聞きました…
子供同士は会わせないのに(子供同士は仲良しです)大人だけで頻繁に会おうとしてくるママ友…🫠 正直私はママ友とは子供ありきの付き合いをしたいタイプで…😅😅 話す内容も気を遣いますし、ちょっとしたことで関係が崩れ…
5歳の息子が最近仲良い子が遊んでくれないと言っています😅息子も気分屋の所があるのでそういうのが嫌になられたのかその子が違うお友達と仲良くなってしまったのか理由はよく分かりませんが、みなさんなら気にしますか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント