はじめてのママリ🔰
まわりの幼稚園ママでもあるところにはあります。が、やはり学歴や資格が大事だなと思いますね
はじめてのママリ🔰
まわりの幼稚園ママでもあるところにはあります。が、やはり学歴や資格が大事だなと思いますね
「お金」に関する質問
最近思っている事を聞いてください(>_<) 旦那の実家が車で半日くらいの距離にあります。 田舎という事もあり帰る度に1万円くれたり、 子供に色々買ってくれています。 うちの親はお金はくれないし、お祝いごとでしかプレ…
義母(60)に夫が毎月仕送りしています… うちも生活に余裕はそんなにありません。 義母はばりばり仕事をしていて生活するだけのお金はあるはずです。(持ち家もあるので家賃などの支払いはないですし…) 仕送りくらい勝手…
誰にも言えない😭 聞いてください😭 過去にいろいろ(お金関係)あり信用を無くしてしまって、旦那に愛はありません。 完全に私側のレスです。 だけど性欲はあるので、このまま人生終わってしまうのが悲しいです。 旦那以…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント