はじめてのママリ🔰
まわりの幼稚園ママでもあるところにはあります。が、やはり学歴や資格が大事だなと思いますね
退会ユーザー
金運頼みしてるうちはお金持ちになれないと思います
はじめてのママリ🔰
まわりの幼稚園ママでもあるところにはあります。が、やはり学歴や資格が大事だなと思いますね
退会ユーザー
金運頼みしてるうちはお金持ちになれないと思います
「お金」に関する質問
私と主人の車で2台あるのですが 私はそれぞれの車に1台ずつチャイルドシートを 装着しようと考えています。 はじめのうちは1ヶ月丸々家から出ないし 退院するときに使うだけなので 1台でいいと思っているのですが 保育…
友人の愚痴です。 娘がUFOキャッチャーやりたいと言ったため、パパがやりましたが取れなくて大号泣しました。 娘は癇癪持ちなので取れるまで泣き続けます。 なので取れるまでやろうと思ったのですが、友人が「あっちに公…
涙が溢れました。 ご飯前にもかかわらずお酒のつまみのためにサラダや副菜を用意してるのに、それがないとお菓子を食べ、子どものお風呂のタイミングとかで出すのが遅くなるとそんなに食べれないからおかず減らしてと言い…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント