はじめてのママリ🔰
全然解決方法じゃないですが、💦
食べづわりで、仕事中に食べれないと思うと通勤時間に必死で食べ物を口にしてしまい、出勤してから食べすぎて気分が悪くなって戻して、またお腹がすいて気持ち悪くて戻して、の繰り返しだったことがありました!
さすがにずっと吐くのがしんどかったので、ちょっとドロドロ系?のフルーツジュースを毎日出勤時に持っていき、お腹が空いて気持ち悪くなってきた時にちょこちょこ飲んで紛らわせてました!
はじめてのママリ🔰
全然解決方法じゃないですが、💦
食べづわりで、仕事中に食べれないと思うと通勤時間に必死で食べ物を口にしてしまい、出勤してから食べすぎて気分が悪くなって戻して、またお腹がすいて気持ち悪くて戻して、の繰り返しだったことがありました!
さすがにずっと吐くのがしんどかったので、ちょっとドロドロ系?のフルーツジュースを毎日出勤時に持っていき、お腹が空いて気持ち悪くなってきた時にちょこちょこ飲んで紛らわせてました!
「妊婦」に関する質問
妊娠中でフルタイム勤務してる人たちと称え合いたいです! 電車通勤1時間 会社の最寄が山手線の乗降者数が多い駅で マタニティマーク付けてても優先席では全然譲ってもらえません😂 この前なんて、たまたま空いてて座れ…
現在妊娠8wの妊婦です。 事務職フルタイムで働いてます。 身体がしんどくて、今日から在宅勤務にさせてもらいました。 どうしても出なきゃいけない日以外は在宅でと考えており 上司からは来れそうな日は来てね〜って言い…
【妊婦のボヤキ🤣運動頑張ってるのにな〜😭】 39週4日、産まれる兆候が全くないです。 毎日朝・夕と20分ずつウォーキング、安産スクワット30回、舟漕ぎ体操などをしています。 ネット上の皆さん1万歩とか歩かれてますよね…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント