コメント
さらい
シール交換したり、ダンスしたり、ネイル店あったりしてます
はじめてのママリ🔰
シルバニアやリカちゃんはしてないです。
最近うちもシール交換してます。あとは一緒にアニメ見る。漫画見る。お絵かきする。ビーズでアクセサリーつくる。
持ってきたお気に入りのぬいぐるみやキーホルダーを見せ合い、可愛い〜♥って言って遊んでいます。遊んでいるのか?
さらい
シール交換したり、ダンスしたり、ネイル店あったりしてます
はじめてのママリ🔰
シルバニアやリカちゃんはしてないです。
最近うちもシール交換してます。あとは一緒にアニメ見る。漫画見る。お絵かきする。ビーズでアクセサリーつくる。
持ってきたお気に入りのぬいぐるみやキーホルダーを見せ合い、可愛い〜♥って言って遊んでいます。遊んでいるのか?
「ココロ・悩み」に関する質問
小学校高学年になり友達同士でお店に行くことが増えました。 とある友達たちが休みの日に遊んでいて、お店でうちの子供が大好きなキャラクターのシールを発見し、滅多に手に入らないので売り切れる前にと1シート買ってき…
ママ友の言動で違和感を感じた事があるのですが、少し前にママ友と子連れて遊んだ時に近場の人気のある子育て広場に遊びに行ったのですが、あまりの人気度に玄関前に行列が出来てて私達もそこに並んだのですが、もうすぐ…
人の話を聞けないなどの子はどの程度になると診断がつくのでしょうか。 我が子は全部が全部聞けない訳ではなく、自分が興味が無いと判断したら聞かず、意識が違う所へ行きます。 「聞いてる?」と聞くとハッとして聞こう…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
さらい
ネイル見せあったり