その他の疑問 この前、コインパーキングから車に乗って出ようとしてると、道を歩いて… この前、コインパーキングから車に乗って出ようとしてると、道を歩いてた観光客っぽい外国人のおじさん二人組が立ち止まって、1人に写真を撮られました なんなんですかね?? コインパーキングが珍しい?小さい車(NBOX)が珍しい?? 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 1 車 写真 ママリ コメント 退会ユーザー 怖💦 移民じゃなくて観光客ですか? 9月30日 ママリ 英語を話してる太ったおじさん2人組です アメリカ人ぽいかな〜と言う印象です 超観光地なので、旅行客だと思います 移民に偏見はないです 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠39週目・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
英語を話してる太ったおじさん2人組です
アメリカ人ぽいかな〜と言う印象です
超観光地なので、旅行客だと思います
移民に偏見はないです