その他の疑問 LINEを開く時なんか重いのですが解消する方法ってありますか?皆さんのは… LINEを開く時なんか重いのですが解消する方法ってありますか? 皆さんのはサクサク開きますか? 最終更新:51分前 お気に入り LINE ママリ コメント はじめてのママリ🔰 スマホ容量が間も無くいっぱいとかですかね、、? 1時間前 ママリ まだ1/3くらいの使用量です LINEだけ重いんですよねぇ🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 それはおかしいですね、わたしは256gの254ですが、普通に動いてます!笑 1時間前 ママリ もうすぐ溢れそうですね🤣 こうなるとLINE自体が重い訳ではく私のだけってことですね🤔 1時間前 はじめてのママリ🔰 おそらくそうですね、、 ライン自体は容量、かなりとってますか?ラインはわたし、4GBみたいです! 1時間前 ママリ 教えていただきありがとうございます😀 もう少し調べてみます! 52分前 おすすめのママリまとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
まだ1/3くらいの使用量です
LINEだけ重いんですよねぇ🤔
はじめてのママリ🔰
それはおかしいですね、わたしは256gの254ですが、普通に動いてます!笑
ママリ
もうすぐ溢れそうですね🤣
こうなるとLINE自体が重い訳ではく私のだけってことですね🤔
はじめてのママリ🔰
おそらくそうですね、、
ライン自体は容量、かなりとってますか?ラインはわたし、4GBみたいです!
ママリ
教えていただきありがとうございます😀
もう少し調べてみます!