つぶら
バックなのでそんなにスピード出てないと思いますし、元気そうですし大丈夫ではないでしょうか?
大変でしたね😢
つぶら
バックなのでそんなにスピード出てないと思いますし、元気そうですし大丈夫ではないでしょうか?
大変でしたね😢
「赤ちゃん」に関する質問
早産でnicuに赤ちゃんが入院しています。 安定しているためこども病院から近くの総合病院のnicu に転院になりました。 こども病院では毎日面会に来なくても大丈夫、それで愛情がないとかないからねって言われていました。…
1ヶ月の赤ちゃんの吐き戻しについて🙏 飲んでから1時間後に吐き戻しました。 バウンサーに乗った状態で結構勢いよく 3回くらいゲポッゲポッゲポッとまあまあの量を 吐き戻したのですが、これって普通ですか?? 一昨日1…
6ヶ月の娘を保育園に入れるか迷っています。今妊娠6週目です。3月末生まれなので2学年差になります。 明日から保育園の申し込みが始まるのですが、すごく迷ってきました。 新生児と一歳2ヶ月同時の育児はかなり大変です…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント