ココロ・悩み 小1です。うちが通り道のお友達とたまに帰ってくるのですが今日遊ぼとそ… 小1です。 うちが通り道のお友達とたまに帰ってくるのですが今日遊ぼとそのお友達のお家に誘われました。 お母さんのLINEは知っているのでこれこらいっても良いかLINEしたところ、いいよと言ってくれたのですが こうゆう時っておうちまで送りますか? それとも普通に自宅でバイバイですか? 最終更新:9月30日 お気に入り 友達 LINE はじめてのママリ🔰(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 お友達のお家まで、危険な場所だったり心配なことがあるならついていきます! 行き慣れている道で1人で行かせても安心な感じなら1人で行かせてます! 9月30日 はじめてのママリ🔰 そのお友達が待っててくれて一緒に行く場合はどうしますか?🤔 今日は途中大きな交差点があるのでそこまで送りました! 9月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・LINEに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そのお友達が待っててくれて一緒に行く場合はどうしますか?🤔
今日は途中大きな交差点があるのでそこまで送りました!