コメント

ママリ
必ずしも下の子から移ったとは限らないので、続くようなら行きます!
ママリ
必ずしも下の子から移ったとは限らないので、続くようなら行きます!
「5歳」に関する質問
長くなりますが、聞いて下さい。 実母は、わたしの息子(小2)が嫌いなようです。姉の子(5歳)の事は好きみたいで、可愛がってます。 わたしの息子は特性か性格なのか繊細で気難しかったり口調が強かったりで正直やりに…
アスペルガー疑いの子供について 以前こちらで5歳の子供の気になる点をあげたところ、アスペルガーでは?というコメントを何件かいただきました。 私も当てはまる特徴が多く前々から気になってます。 ただ、旦那は ①男…
詳しい方教えてください。 65歳未満は公的年金と障害者年金をどちらも受け取ることはできないですよね? 倒れて入院中の家族の通帳の動きを確認したところ2ヶ月に一度20万振り込まれてます。年金としか記載されておらず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
今40度近いのですが今日は様子見て、明日行くってことですよね?
かなり辛そうで…カロナールももう2回飲んでしまいました。
病院もそろそろ閉まっちゃって💦
ママリ
いつから熱出てますか?
今日からなら検査まだ微妙なので明日行きます!