子育て・グッズ 5歳の子供が39-40度の熱を出しています。下の子から移ったと思いますが、検査ではインフルエンザやコロナではありません。カロナールを飲ませていますが、病院に行くべきでしょうか。 5歳の子供が今39-40度の熱が出てます。 下の子供から移ったと思うのですが、下は昨日検査全部してインフルコロナとかではないのは分かってます。 いまカロナールは飲ませてますがみなさんなら上の子供病院行きますか?💦 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 病院 5歳 熱 上の子 ママリ(2歳7ヶ月) コメント ママリ 必ずしも下の子から移ったとは限らないので、続くようなら行きます! 9月30日 ママリ 今40度近いのですが今日は様子見て、明日行くってことですよね? かなり辛そうで…カロナールももう2回飲んでしまいました。 病院もそろそろ閉まっちゃって💦 9月30日 ママリ いつから熱出てますか? 今日からなら検査まだ微妙なので明日行きます! 9月30日 ママリ 今日の朝から37度でだんだん上がってきました💦 9月30日 ママリ 朝からなら明日にします! 検査しても出ないと思うので… 9月30日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
今40度近いのですが今日は様子見て、明日行くってことですよね?
かなり辛そうで…カロナールももう2回飲んでしまいました。
病院もそろそろ閉まっちゃって💦
ママリ
いつから熱出てますか?
今日からなら検査まだ微妙なので明日行きます!
ママリ
今日の朝から37度でだんだん上がってきました💦
ママリ
朝からなら明日にします!
検査しても出ないと思うので…