はじめてのママリ🔰
いつやってもいいと思います!
我が家も本来上の子が今年やる予定で、来年下の子ですが、2人で合わせたいので来年に予定していますよ。
お子さんが生まれるのであればなおさら、ママさんの体調やお子さんの状況を見て考えて良いと思います。
はじめてのママリ🔰
いつやってもいいと思います!
我が家も本来上の子が今年やる予定で、来年下の子ですが、2人で合わせたいので来年に予定していますよ。
お子さんが生まれるのであればなおさら、ママさんの体調やお子さんの状況を見て考えて良いと思います。
「七五三」に関する質問
3歳の七五三のヘアメイクをカチューシャのみで済ませるのはそんなに可哀想な事でしょうか? 娘は髪を触られるのが心底嫌な様で、唯一カチューシャは被ってくれるので当日もカチューシャのみのアレンジにしようと思ってい…
5歳の七五三の衣装について相談です🙇♀️ スタジオ撮影をする予定なのですが、好みの衣装がないようで着たくないといってます。 好みの衣装は、サイズがありませんでしたが、念のため相談してみました。 みなさんならど…
七五三どうしよう…すっかり忘れてました😂 12月に5歳になる男の子です。 みなさん、どこまで、どれくらいお金をかけましたか?🥹 我が家は、 ・日々バタバタしていて、正直ちょっと面倒な気持ちもある ・男の子だし、七五…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント