ファッション・コスメ 今まで市内の方の美容院に通っていましたが仕事や育児の合間に行くには… 今まで市内の方の美容院に通っていましたが 仕事や育児の合間に行くには地元の美容院が 通いやすいなと思って3回ほど通っていますが 毎回、染めたいカラーの色味を写真付きで伝えても 難しいですねぇ。と言ってチャート?通りの 色味にしか染めてもらえません。 暗めの色味でもです。選択肢が少なくて… 今までの美容院は色んな色味を調合して染めてくれてたのでそれが普通だとは思ってたんですけどどうなんでしょう😭 最終更新:1時間前 お気に入り 美容院 育児 写真 はじめてのママリ(5歳0ヶ月, 6歳) コメント はじめてのママリ🔰 珍しい気がします💦 私、ホットペッパーでお得な美容院探して行くので、毎度違うお店ですがそのように言われたことないです😳 1時間前 はじめてのママリ そうですよね。。 今ちょうどカラーやってもらったんですけど、赤みを消したくてアッシュ系でお願いしたんですが赤毛になりました😇もう2度と行かないことにします。笑 1時間前 はじめてのママリ🔰 アッシュ希望で赤毛はショックすぎます、、、そうですね!いいお店見つかるといいです🥹 1時間前 おすすめのママリまとめ 女の子・育児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・不安に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
そうですよね。。
今ちょうどカラーやってもらったんですけど、赤みを消したくてアッシュ系でお願いしたんですが赤毛になりました😇もう2度と行かないことにします。笑
はじめてのママリ🔰
アッシュ希望で赤毛はショックすぎます、、、そうですね!いいお店見つかるといいです🥹