はじめてのママリ🔰
日が経つのめちゃめちゃ早いですよね…
私もちょっと前に帝王切開で出産してベッドから動けずだったのが1週間経たないくらいにもう退院だし、育児だし…で慌ただしいです。
胎動をもう感じられないの寂しいですよ💦ただやっぱり赤ちゃんはかわいいです。
すでに夜泣きが大変ですが💦
入院中、本読んだり何なり、もっとできることあったんじゃ…と思います(^^;
はじめてのママリ🔰
日が経つのめちゃめちゃ早いですよね…
私もちょっと前に帝王切開で出産してベッドから動けずだったのが1週間経たないくらいにもう退院だし、育児だし…で慌ただしいです。
胎動をもう感じられないの寂しいですよ💦ただやっぱり赤ちゃんはかわいいです。
すでに夜泣きが大変ですが💦
入院中、本読んだり何なり、もっとできることあったんじゃ…と思います(^^;
「妊娠」に関する質問
通常6週前から産休に入るかと思いますが、有給がかなり余っているので早めに入りたいです。 今つわりがあるのですがまだ職場に妊娠を伝えていないのもあり、吐き気止めを飲みながら頑張って働いている状態です。 今頑張…
ちょいあれな質問ですが、、 妊活で中に出した次の日とか、 意図しない瞬間にどろっと出てくることがあります。 最近はおりものシートを持ち歩くようになりましたが、 仕事中などすぐ変えられないタイミングがあります…
妊娠32週です。 胎動感じる時大体、膀胱?膣?がツーンってなったりして 尿意を凄く感じて頻尿です。 夜も3〜5回おしっこで起きます。 前の検診の時は逆子じゃなかったんですが 逆子じゃなくても膀胱に胎動感じますか?…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント