お出かけ 旅行いかなきゃよかったなんも面白くないし、 旅行いかなきゃよかった なんも面白くないし、 最終更新:1時間前 お気に入り 1 旅行 名無しさん コメント ママリ 家族旅行ですか? 何か嫌なことがあったのですか? 2時間前 名無しさん 全部私任せ 初めての場所で、私が運転。 ナビ頼りなのに、なにも調べようとしないし、案内も一緒に考えることもしない 道間違えたら、大きなため息 子が2人いますが、限界です。 もう、いま、どっかの地下駐車場にいます。 家に帰れません. 家に帰る気力もない もうどうでもよくなってしまって、動いてません。 ずっと車の中に今います。 もうどうでもいい気持ち 家に帰らなくてももういいや 1時間前 るん え〜…切ないです… 1時間前 名無しさん もーどーでもよくなりましたー 1時間前 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
名無しさん
全部私任せ
初めての場所で、私が運転。
ナビ頼りなのに、なにも調べようとしないし、案内も一緒に考えることもしない
道間違えたら、大きなため息
子が2人いますが、限界です。
もう、いま、どっかの地下駐車場にいます。
家に帰れません.
家に帰る気力もない
もうどうでもよくなってしまって、動いてません。
ずっと車の中に今います。
もうどうでもいい気持ち
家に帰らなくてももういいや