妊娠・出産 産休中に朝マックを楽しんでいるが、最近お昼にもお腹が空くようになったのは、赤ちゃんが下がってきている兆候でしょうか。 産休入って週2-3は朝マックいくほどハマってるんですが、前まで10時ごろ食べても夕方までお腹いっぱいになるくらいだったのに、先週くらいからちゃんとお昼にはお腹が空く😂!!朝昼兼だったら安く済むから食べてたのに、ちゃんと昼ごはんも食べるようなら意味がない😂!! これって赤ちゃん下に下がってきてるってことですかね?🫣👶🏻 最終更新:9月30日 お気に入り 産休 赤ちゃん マック はじめてのママリ🔰(生後0ヶ月, 2歳9ヶ月) コメント ままリん 下に下がってきてるんだとおもいます☺️その状態になると食べても食べてもお腹空いてめちゃくちゃ食べまくってました😂もう少しですね👶🏻🩷 9月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱりそうですよね😆?! 食べたいものもあまり食べられなくてすぐ苦しくなって嫌になってましたが、やっとこの日が来た〜〜✨って感じです🥹💖 あともうちょっとです、美味しいものたくさん食べます〜😍! ありがとうございます☺️♡ 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうですよね😆?!
食べたいものもあまり食べられなくてすぐ苦しくなって嫌になってましたが、やっとこの日が来た〜〜✨って感じです🥹💖
あともうちょっとです、美味しいものたくさん食べます〜😍!
ありがとうございます☺️♡