コメント

ポムポム
多分、大御所がいるんだと思いますよ。面接時にそこまで言われるということは、かなりヤバイ奴いますね😅

はじめてのママリ🔰
お局がいるんでしょうね💦
最初から言われるって相当なんだと思います…
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
長く続けてもらえたら..と最後に言われたのでみんな辞めていくんですかね😓
細かいところを結構指摘されるらしいです🤦♀️厳しめです。と..たしかに面接でこんな感じの事言われたの初めてだったので😵💫- 1時間前

らすかる
決定おめでとうございます😆
仕方ないですよね。いろんな人が居ますし。
私は出れないなら辞めれば?とか言われて(つわり中)、耐えきれず上司に辞めればって言われたから辞めたいって言ったことあります😅
それに対して上司が、あなたを雇っているのは文句言っている人じゃないから言われても気にしなくていい。でも一緒に働く人だからその人の気持ちも分かってほしいって言われました。
なんやかんやで文句言ってきた人も私も辞めずそのまま働き続けて10年近いです😂
聞き流し大事!頑張ってくださいね😆✨
-
はじめてのママリ
経験談ありがとうございます😭
そしてお互いに辞めずに一緒に働き続けてるのすごいです🤣🤣🤣
今の関係性はどうなんですか🥹?- 1時間前

✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
どこにでもお局はいますよね😭
うちの職場にもいます🤣🤣
機嫌で物事左右しててほんとムカついて何度やめようか考えたことかって感じですが辞めずにいますww
-
はじめてのママリ
そこなんです!
いないところもあると思うけど、結局どこ行ってもなんだこいつ。な人っていると思うし、だから私もひとまずここで頑張ろうと思ってるんですが😭😭
もう辞めたら負け精神で私も頑張りたいと思います🤣🤣まだどんな人がいるかもわからないのに笑- 1時間前
-
✌︎︎︎⸜( •̅ ·͜· •̅)⸝✌︎
耐えられなくなったら辞めればいいんです!!
私も転職活動一旦休止してますww- 28分前
-
はじめてのママリ
そうですね!
もう不採用続きからの即採用だったので何かの縁だと思ってひとまず頑張ってみます✨
転職活動もかなり疲れますもんね😭😭- 1分前
はじめてのママリ
やっぱそうですかね🤦♀️
お金発生するし、仕事だし、短時間だし、とりあえずは頑張るかーと思ってますが、かなりやばい奴だったらさすがにメンタルやられそう😓