妊娠・出産 1人目の時にできたいぼ痔が2人目妊娠中にまた大爆発しています💦歩くだけ… 1人目の時にできたいぼ痔が 2人目妊娠中にまた大爆発しています💦 歩くだけで当たって痛いし辛すぎる🥲 いぼ痔できない人とかいるんですか😂 下痢でなるんですよね、、、 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠中 2人目妊娠 はじめてのママリ🔰(妊娠20週目, 1歳9ヶ月) コメント 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 3人目産んだら治りました! 妊娠中に悪化し始めるのめっちゃわかります!! 3人目の産後に薬めっちゃもらいました! 冬の再発がこわいですけど、今のところでできてません💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 凄いです!!! また産んだら肛門外科に通いまくります😂 1時間前 𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾 1人目のときと違い過ぎて動かなきゃいけないこと多過ぎてお尻の血流も改善したと思います😂 産後の1ヶ月検診のときに産婦人科でたくさんもらえたので薬だけもらえれば十分でしたら相談してみるのもありかもです🥺 1時間前 はじめてのママリ🔰 確かに3人ってなるとかなり動きますもんね(笑)今日ちょうど産婦人科行くので何かもらえないか聞いてみます😂 4分前 おすすめのママリまとめ 嘔吐・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
凄いです!!!
また産んだら肛門外科に通いまくります😂
𝙿𝙰𝙿𝙸𝙲𝙾
1人目のときと違い過ぎて動かなきゃいけないこと多過ぎてお尻の血流も改善したと思います😂
産後の1ヶ月検診のときに産婦人科でたくさんもらえたので薬だけもらえれば十分でしたら相談してみるのもありかもです🥺
はじめてのママリ🔰
確かに3人ってなるとかなり動きますもんね(笑)今日ちょうど産婦人科行くので何かもらえないか聞いてみます😂