無気力で何もしたくないけど日々やることが多すぎて動きまくってます。…
無気力で何もしたくないけど日々やることが多すぎて動きまくってます。疲れたなぁ😓
何もしたくないし1人の時間が欲しい...
毎朝起きたら◯にたいなって考えてしまいます。
なんで生きてるんだろでも子供達が今私がいないと困ると思って生きてます。
子供たちは可愛いし大好きです。いつも元気いっぱいでニコニコの子供に元気をもらってます。
週末は家族みんなでお出かけしたりしんどいけど楽しいです。
でもいつも脳内がそんな感じで、何もしたくないしただボーーっとしたいけどそんなことできなくて、夜中も寝付けないです。やっと寝れたと思ったら授乳で起こされたり
心が病んでるんですかね、ただの怠けですかね
- ママリ
コメント

はじめてのママリ🔰
寝れてますか???🥲🥲🥲
怠けじゃないですよ、少しお休みが必要な気がして心配です😞
はじめてのママリ🔰
寝付けないって書かれてましたね💦
少し1人の時間もらうのはできそうですか??🥺
ママリ
全く眠れてないわけではないですが小刻みに起こされるので
下の子はまだ自宅保育なのでお昼寝してくれたら一緒に寝られるかな?って感じです😰
はじめてのママリ🔰
😭😭😭😭😭
預けられるなら身内でも公共の施設でも頼って預けて一回ぐっすり寝ましょ😭😭😭😭😭😭
ママリ
親にしんどいことを伝えても、寝れる時に寝てねって言われてお願いできなくて😰民間もわざわざ役場に行ってから1ヶ月後とかで予約しないとって感じでヘロヘロです😰今休みたいのに預かりできないって感じで...