※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
きぃ
家族・旦那

旦那がむかつく〜!出かけようと思って、私が準備してる時に子供が泣き始…

旦那がむかつく〜!

出かけようと思って、私が準備してる時に子供が泣き始めました。

はやく準備しろといわれたので、子供を旦那に任せて準備を続けてました。
立って抱っこして見たら?などとアドバイスしながら準備をしてました。
でも、自分で泣き止ませられないからイライラして来たのかなんもしようとしないので、私が変わろうと抱っこした時に旦那に「可哀想、なんもお前言わないんだもん」と責められました。

本当むかつきます。
すぐあきらめて人任せにするし、挙げ句の果てには私のせいですかって感じ。

その発言に対して謝りもしないし。

前回の質問でも離婚したいと言いましたが、まじで離婚したい笑

コメント

りあママ♡

え、、
きぃさんが旦那さんに立って抱っこしてみたら?と言ったのに、何も言わないんだもんって言われたんですか?
言ったし!って感じですね!
早く準備しろと言うのも心無い言葉ですね。。

うちの旦那も似たような感じで、こーしたらいいよ!とかアドバイスしても聞く耳持たず、俺はこうだから!と言って子供がギャン泣きしてるのに無駄に自分のやり方を突き通します。

優しい言葉で言っても、聞く耳持たないのでそのうち子供にも触れさせたくなってしまって、喧嘩になり今は別居中です(笑)

見ててイライラしかしないし子供可哀想だし、本当に離婚したいしか日々思いません。(笑)

わー!むかつきますそれ!!
でもきっとどこもそんなもんですよね。

ちゃんと言ってるのにそれはないですよね!
うちなんか子供が泣いてるのに『ママくるから待っててねー』と言って抱っこしようとしません💦
私はやる事いっぱいで大変なのにー
男の人なんてそんなもんですよね

pipipipipi

それ腹立ちますよね‼︎

うちも前に『準備早くしてよ‼︎』と言われたので、『私は自分と子供の準備をしている。待ちたくなければ子供の準備くらいしろ‼︎』と言ってから、旦那が子供の準備係になりました(*´-`)
そして、準備してくれたらウザいくらい旦那を褒めてます♡笑

きぃ

みなさんコメントありがとうございます!
男ってそんなもんなんですかね笑

謝ってくるまで口ききませんでした笑
きっと何度も繰り返されるんだろうなぁ笑