お仕事 保活をしていてA.徒歩25分または自転車10分で駐車場なしの駅近保育… すいません。 保活をしていて A.徒歩25分または自転車10分で駐車場なしの駅近保育園 か B.車で15分〜20分駐車場ありの駅から遠い保育園 どちらがいいと思いますか? 通勤は電車を主体としたいですが 保育園の場所によっては車通勤でも少し大変だけどいいのかなと考えています 最終更新:2025年9月30日 お気に入り 保育園 自転車 体 保活 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 Aだと、天気が悪くてお迎えになった時とかちょっと大変な気がします😭 9月30日 はじめてのママリ🔰 電車通勤されるのならAですかね…🫣 自転車だと雨の日とかが大変そうですが😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント