コメント
a
安定期すぎから少しずつ増えました!
はじめてのママリ🔰
初期はむしろ妊娠前よりマイナスでしたが、つわり落ち着いて中期頃からどんどん増えました😭
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前より今はマイナスです。安定期頃から体重気をつけて行きます︎👍🏻 ̖́-
- 9月30日
a
安定期すぎから少しずつ増えました!
はじめてのママリ🔰
初期はむしろ妊娠前よりマイナスでしたが、つわり落ち着いて中期頃からどんどん増えました😭
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前より今はマイナスです。安定期頃から体重気をつけて行きます︎👍🏻 ̖́-
「初マタ」に関する質問
初マタです🥺明後日から15週で、まだお腹が大きくなってきた感じもしないのですが、食べれる量が妊娠前の半分以下になってます… YouTubeなどではたくさん食べてる方もいらっしゃるので、もう既にこんなに食べれないことに…
37週初マタです。 前駆陣痛は、どのような感じですか。また、前駆陣痛あってから、産まれるのはどのくらい時間ありましたか。 36週の検診で胎児が推定1900gで低体重だったため、まだお腹の中で大きくなってほしい気持ち…
こんにちは。 安定期に入り、そろそろベビーグッズについて調べ始めた初マタです。最近、旦那の態度についてモヤモヤしてしまい、よかったら皆さんのご意見を聞かせてほしいです。 毎日ネットでベビーカーやベビーベッド…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊