コメント
a
安定期すぎから少しずつ増えました!
はじめてのママリ🔰
初期はむしろ妊娠前よりマイナスでしたが、つわり落ち着いて中期頃からどんどん増えました😭
-
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前より今はマイナスです。安定期頃から体重気をつけて行きます︎👍🏻 ̖́-
- 9月30日
a
安定期すぎから少しずつ増えました!
はじめてのママリ🔰
初期はむしろ妊娠前よりマイナスでしたが、つわり落ち着いて中期頃からどんどん増えました😭
はじめてのママリ🔰
私も妊娠前より今はマイナスです。安定期頃から体重気をつけて行きます︎👍🏻 ̖́-
「初マタ」に関する質問
現在6w5dの初マタです、ここ最近ずっと朝か夜あたりに吐き気でおえおえしてたんですが今日急にピタッとなくなりました、流産が怖いです....同じ周期くらいでいきなりぴたっとなくなったかたいますか?
妊娠6週目初マタです。 皆さんの6週目の悪阻を教えていただきたいです。 私は5週後半から食べるとえずいてしまい、 食べるのが苦しいので、アイスや水などで凌いでいます、、 同じかたいらっしゃいますか?
初マタです!先輩ママさん方!!! 陣痛中、痛すぎて狂う自信しかないんですけど、みなさん陣痛中ってどんな感情ですか!?🥺 痛すぎて殺してくれって思う自信があるんですけど実際陣痛きたら「我が子にやっと会える!!…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど!ありがとうございます😊