※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

上の子が下の子の耳に、耳かきを刺したかもしれません。旦那が元々耳か…

上の子が下の子の耳に、耳かきを刺したかもしれません。
旦那が元々耳かきを毎日何回もする人で、
その度にその耳かきがそのまま放置されていて、
私は何度も危ないから片付けてと言ってきました。
言わないと放置で毎回私が片付けています。
昨日私が先に寝るので、耳かきをしてる旦那にちゃんと片付け寝てねと言ったので、片付いてると思っていましたが、
そのままだったみたいで、私が家事をしている間に、下の子の鳴き声が聞こえたので行ってみると、近くに耳かきが落ちていました。
その場を見ていなかったので本当に刺したのかはわかりませんが、不安と共に旦那への怒りが止まりません。
この場合病院連れて行ったほうがいいのでしょうか。

コメント

ままり

もし下のお子さんの不機嫌が続くようなら連れて行ってあげます😭

えちゃん

病院行った方が安心かと思います😭
まだ2ヵ月なら何で泣いてるかも区別つかないし耳は見ただけじゃわからないですし😭💦

はじめてのママリ🔰

耳鼻科受診して何もなければそれでいいですし、私は心配なので受診します!

旦那さん、、、私なら罰金制度にしますね
しかも一回出しっぱなしで、まだあの金額を

ミサコ

耳鼻科行きます!もし何もなければそれでいいし!

とりあえず旦那が帰ってきたら旦那の耳にも耳かき差し込んでやりましょう

いくみ

安心のためにも本当だった時のためにも、急いで病院に連れていった方が良いと思います。