生理本当にもういらない。何もできないししんどいし気分的に落ち込むし…
生理本当にもういらない。
何もできないししんどいし気分的に落ち込むし
いいことなわてひとつもない。
- ママさん(5歳2ヶ月, 7歳)

とりあ
同じくです。
生理一週間前から本当体調わるい、メンタルやられる、いつくるか分からないからセットしてるナプキンで肌やられる、胃も痛い腰痛い当たり前のようにお腹も痛い…
生理痛やPMSのない人生を経験したかった😱
生理本当にもういらない。
何もできないししんどいし気分的に落ち込むし
いいことなわてひとつもない。
とりあ
同じくです。
生理一週間前から本当体調わるい、メンタルやられる、いつくるか分からないからセットしてるナプキンで肌やられる、胃も痛い腰痛い当たり前のようにお腹も痛い…
生理痛やPMSのない人生を経験したかった😱
「ココロ・悩み」に関する質問
子ありの家に泊まりに来たがる友達について。 今1歳と5歳の子供がいます。5歳の子供はめちゃくちゃ落ち着きなくててがかかります。下の子も後追いもあるし、自分でいろんな事をやりたがるので手がかかります。 遠方(車…
産後うつ?について経験あるかた教えてください! 現在自分の実家に里帰り中なんですが、情緒が安定しなくて何もないのに急に涙が出たり不安になったりします。 あと物忘れやぼんやりしていることが多くなったと思います…
うちの母。 とにかく過干渉で、ずっと家族を監視?してる感じです。 母ってみんなそんなものですか? 私は離れて暮らしていますが、会うと 『前もそんな服着てたよね?』『髪ちょっと切った?』『そんな時計あった?』『…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント