マママリ
ここ数年は、1月誕生日なのでヘアケア商品、ロクシタンの保湿セット、CHANELのハンドクリームあたりでした
毎年旦那に義母のリクエストを聞いてって言っても聞いてくれないので今年は西川の枕あたりにしようかと思ってます…😅
マママリ
ここ数年は、1月誕生日なのでヘアケア商品、ロクシタンの保湿セット、CHANELのハンドクリームあたりでした
毎年旦那に義母のリクエストを聞いてって言っても聞いてくれないので今年は西川の枕あたりにしようかと思ってます…😅
「義母」に関する質問
今日義母に赤ちゃん任せて4時間くらい 家空けるのですが、 普通の人なら2階上がりませんよね...?笑 2階がほんっとに汚くて見られたらヤバいです笑 でも11時に義母くるのでもう間に合いません😇 義母は普通の人です!笑…
旦那とは離婚したいけど 義母との時間は好きだから 離婚悩む、、(悩んでいた)という方いませんか?? 旦那との離婚を少し考えております。 不倫や暴力お金とか緊急性があるものではありません。 詳細は省きますが、離婚…
義母が無理になってきました。 なんで他人にあげるものなのに、自分好みに選んで喜んでもらえると思うんでしょうか。 私なら毎回何がいいか確認するし、相手からおまかせで!と言われない限り勝手に決めたりしないです…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント