ほろほろ
親ってそんなもんなのかな?って思います。食品とか服いらないよ〜って毎回言ってますが、段ボール、パンパンにつめて遠方から送ってきます。食べれないなぁってものは捨てるし服はある程度良いものを贈ってくれますが、着る機会がなくてサイズアウトして処分もたくさんしてます。義母もわりとそんな感じです。帰省しててその場に一緒にいれば何かほしいのある?って聞いてくれますが、今は距離が離れてるのでそんな感じですね。
ほろほろ
親ってそんなもんなのかな?って思います。食品とか服いらないよ〜って毎回言ってますが、段ボール、パンパンにつめて遠方から送ってきます。食べれないなぁってものは捨てるし服はある程度良いものを贈ってくれますが、着る機会がなくてサイズアウトして処分もたくさんしてます。義母もわりとそんな感じです。帰省しててその場に一緒にいれば何かほしいのある?って聞いてくれますが、今は距離が離れてるのでそんな感じですね。
「息子」に関する質問
カレーやハヤシライスなどは 最初にまぜますか? 娘は混ぜてて何度か汚いから辞めるように言ってますが 辞めれてません😂 私と息子は混ぜに食べるタイプです✨ みなさんはどちらですか? また、お子さんが混ぜて食べて…
もうすぐ1歳8ヶ月息子 1人目で男の子は遅いと言いますが… 1歳半検診も引っかかってしまい不安です🥺 ❌できない 発語 遠くのものの、発見の指差 〇〇持ってきて ぱぱにどうぞしてなどの対象物を指定した指示 スプーンフ…
告別式火葬について質問です。 母方の祖父が亡くなり、土曜日が告別式です。 旦那は予定が入っていて厳しく、息子も長丁場難しいかなと思い、私1人で出席予定です。 息子をあずける放デイが時間短縮のため火葬場まで行く…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント