ちゃー
普通の人でも、赤ちゃんあやしてて何となく上がっちゃうことあると思うので、一応「2階はちょっと整頓できてないので上がらないでくださいねー」ってやんわり言っといた方がいいと思います!
ちゃー
普通の人でも、赤ちゃんあやしてて何となく上がっちゃうことあると思うので、一応「2階はちょっと整頓できてないので上がらないでくださいねー」ってやんわり言っといた方がいいと思います!
「義母」に関する質問
今妊娠中の第二子が男の子でした🤰 上の子も男で私は元々男の子兄弟希望で嬉しいのですが 旦那が凹んでます😂 性別って男の染色体?で関係してくるんですよね? だと体質?家系もあるのでしょうか?それかたまたま? だと…
自己満のお話です🌼 私たちはお互いバツイチ同士で再婚しました。 私 子供2人連れ× 旦那 親権元奥さん(養育費支払い面会なし) 再婚してお腹の子を授かりました😊 旦那は元奥さん達と🐶を飼っていて 🐶は元奥さんが引き取…
来年の4月から、義母との同居解消し義実家出る予定です。 義実家近くで家を借りるかわたしの地元へ帰るか、どちらがいいと思いますか?💦 現在世帯年収450万ほど夫の一馬力です。 現在上の子近くの幼稚園に通っており来年…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント