emu
わかります!
義母好きだったので、悩みましたが
これからの旦那との生活無理、耐えられない、いずれ離婚するなら子供のためにも早めにしようと思い踏み切りました

はじめてのママリ🔰
友達は離婚して再婚してからも、前の義母・義姉と仲が良くて今でも遊んでますよ🤣
元旦那さんも再婚したので元旦那さんとは会ってないですけど、義母・義姉とは女友達みたいな感覚です☺️
emu
わかります!
義母好きだったので、悩みましたが
これからの旦那との生活無理、耐えられない、いずれ離婚するなら子供のためにも早めにしようと思い踏み切りました
はじめてのママリ🔰
友達は離婚して再婚してからも、前の義母・義姉と仲が良くて今でも遊んでますよ🤣
元旦那さんも再婚したので元旦那さんとは会ってないですけど、義母・義姉とは女友達みたいな感覚です☺️
「息子」に関する質問
もうすぐ8歳になる息子がいます。 来年あたりに妊活開始して、2人目欲しいなー。と考えてます🐒 お子さまが歳離れているよー!って方、 歳離れていてこれがよかったよ!や、逆にこれが…などありましたら、教えてください✨
義実家に行くと空気のようで悲しくなりませんか? 孫と息子しか目に入っておらず、 私は空気のようで… 結婚した時は娘ができた!仲良くしてねって言っていたけど 孫が産まれた途端、私は蚊帳の外って感じがしてなりませ…
コロナ 自宅療養期間が終わったら仕事に行って良いのでしょうか? まず、私が始めにコロナ発症 2日後息子発症 その2日日後旦那発症 私が療養期間あけても旦那と子どもは療養期間なのですが行ってもいいですかね?
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント