妊活 アプリでの排卵日は11日だったので、その近辺は2日おきくらいに頑張りま… アプリでの排卵日は11日だったので、その近辺は2日おきくらいに頑張りました。 しかし体温が上がる感じがしません。 今月初めてPチェックの排卵検査薬も使ってみたんですが、9日からずっと線が出て、12日から薄っすら2本目も出ました。 そこで排卵検査薬はなくなったので検査してません。 これはまだ排卵してないのでしょうか? 最終更新:2017年6月17日 お気に入り 排卵検査薬 排卵日 アプリ 排卵 体 体温 pチェック ぴお(8歳, 10歳) コメント ゆう まだだと思います 6月17日 ぴお 今月は無排卵なのかな?と思ったりもしたんですが、まだなんですかね💦 排卵検査薬も使って線が出たのにーって感じです😅 6月17日 ぴお 基礎体温も貼っておきます。 6月17日 おすすめのママリまとめ 排卵・体温に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴお
今月は無排卵なのかな?と思ったりもしたんですが、まだなんですかね💦
排卵検査薬も使って線が出たのにーって感じです😅