はじめてのママリ🔰
復帰後1ヶ月で辞めました
もっと続ける予定でしたが、復帰後に変わった上司からのトンデモパワハラにより、もっと上の管理職に直訴して辞めさせてもらいました。
自治体にもよるとは思うのですが、保育園は特定の期間内であれば再就職のために保育を継続できるはずですよ

はじめてのママリ🔰
5ヶ月目で辞めるのを決めて8ヶ月目で辞めました☺️辞めると決めた時に次も決めました😂
はじめてのママリ🔰
復帰後1ヶ月で辞めました
もっと続ける予定でしたが、復帰後に変わった上司からのトンデモパワハラにより、もっと上の管理職に直訴して辞めさせてもらいました。
自治体にもよるとは思うのですが、保育園は特定の期間内であれば再就職のために保育を継続できるはずですよ
はじめてのママリ🔰
5ヶ月目で辞めるのを決めて8ヶ月目で辞めました☺️辞めると決めた時に次も決めました😂
「会社」に関する質問
マンションでのトラブルについて。 管理会社を通じて上の階の方にクレームを言ったあと、 直接、住人の方から何か言われたことはありますか? 上の階の人がベランダから水を流し、 洗濯物が泥がついて濡れていることが…
これって絶対何か思われてますよね? 子育て中の社員の者です。 法律で定められている子育て支援の制度を利用しようと思い、上司に申し出たところ 「〇〇(その制度)は法律で施行されるもので会社側から意見をするところ…
就労証明に社判欄なくても無理やりどこかに印をしてもらってましたが、 ないならつかなくていい?とマネージャーにいわれました。 急に社判つかなくなったら、市役所になにかいわれますか? もちろんその会社には今も勤め…
お仕事人気の質問ランキング
コメント