※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小1の息子が不特定多数の女子とラブラブしてるようなんですが、コロコロ…

小1の息子が不特定多数の女子とラブラブしてるようなんですが、コロコロ相手変わったり新規の女の子だったり
こんなものなんですか?

もうみてる先生がドキドキしちゃうくらいのラブラブらしくて、保育園の頃もあって入学して1ヶ月ほどで上級生の子2人に結婚の約束もしちゃったらしくて
今はわからないですが

もちろん男友達もいるようです

こんなラブラブする相手変わるものですか?

コメント

いちごみるく

かなりおませさんですね🤭
将来が心配です笑笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

息子の方からなのか?結婚の約束は女の子からだったようです💦
    女の子ママさんには○○くんねーとお話ししてるようなんですが、うちの子に聞くとすんとしてます
    仲良くなったらいけない?とまで🤣
    そんなこと言ってないし!
    でもどうなの?ですよね🤭

• 1時間前
みにとまと

子供あるあるじゃないですかね?好きな人何人もいたり、コロコロ変わったり。
その「ラブラブ」がどんな行為なのかわからないですが、親を見て修得したのかなーと思われるかもです…💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子どもあるあるにしてはここまで?となりました😔
    ラブラブはどこで習得したのか、うちは離婚してるので
    密着して勉強の教え合いしてたようです
    みてる先生がドキドキてどんな状態なんですかね?🤣

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子が狙ってるような感じの子は1人知ってますが、その子以外の話題でないんですよね…

• 1時間前
  • みにとまと

みにとまと

娘が保育園のとき息子さんのような男のがいました💡距離が近くて、特定の女の子と婚約しててずっと一緒にいました。たまに娘にハグしたりほっぺにキスしてきたり。その子のママはいつも注意してて、先生にも注意してもらってました😅
    仲良くするのは良いけど、あまり近過ぎるのも心配ですよね。今は幼いから良くても、これから成長したらくっついてて仲良しで可愛い💕って感じではなくなってしまうと思います。

• 21分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

距離感が近いことは結構前からわかってて支援級なのもあり、先生にもお伝えしてるのでそこは阻止してくださるはずと思ってるんですが…

• 13分前
はじめてのママリ🔰

どうなんでしょうねぇ🤔
上の子は結構押しに弱いとこあって女の子からグイグイこられたりして彼女疑惑の子がいつもいますが、そこまでコロコロは変わらないです笑
下の4歳は全然そんな話ないです笑

コロコロ変わるってのはモテるんですかねー!

はじめてのママリ

どうなんでしょうね✨上の子は小4ですが1年生から同じ子が好きで変わらずです(笑)
子供によるかもですね😄