はじめてのママリ🔰
同じくです…。
高いとこで外食はしてないし、日々もそんなに贅沢してる気はしないのに(肉は豚こまだしその時安い野菜メインとか)10万くらいは飛んでます🥺

み
同じくです!
特に贅沢してるつもりは無いんですけどね💦
はじめてのママリ🔰
同じくです…。
高いとこで外食はしてないし、日々もそんなに贅沢してる気はしないのに(肉は豚こまだしその時安い野菜メインとか)10万くらいは飛んでます🥺
み
同じくです!
特に贅沢してるつもりは無いんですけどね💦
「お金」に関する質問
友人とご飯したときに オムツ何使っているか聞かれたので 家では西松屋のオムツ使っているよ〜! 外出時は、パンパースだよ!と言ったら 西松屋😳ありえないんだけど… 節約してるの?と言われました そんなにありえないで…
現在1歳8ヶ月の息子がおり、生後半年から保育園に通っております。 私も夫も幼稚園育ちで、できれば幼稚園に入れたいのですが、2人ともフルタイムで夫は自営なので忙しく、現時点ではお金的にも私も時短にするのは難しい…
相談です とても悩んでます ここ毎月引き落とし前に旦那と大喧嘩のレベルで お金のことで喧嘩になります 理由は口座残高が足らないからです 本当に足らなくて、、、 旦那に言うしか無いじゃないですかまずは そうしたらす…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント