※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orange
ココロ・悩み

旦那が他の女性を誘っているメールを見て怒っている。問い詰めるべきか悩んでいる。

旦那のメール見てから冷めてしまい、冷たい態度をとってしまいます。
今日ついに、何か俺悪いことした⁇何かあるなら言ってよって言われました。
でもメールを見たことを言えないので何もないけどって言ってます。
メールで、同僚の既婚者の女性に対して、主人が来週の金曜日に映画と焼肉を誘ってました。
主人に対しての怒りの気持ちが態度に出てしまっているのでそれを問い詰めるべきか、このまま泳がしておくべきか迷ってます。女性からはまだ、返事もらえてない状況です。

コメント

N

はじめまして!こんにちは^_^
まずはまだ言わないでおいて
金曜日会社の飲み会があって〜とか言われたら

あれ?私知ってるよ?とか言ってみたらどうですか?

もしかしたら今日同僚の女性と出掛けてくる〜とか言うかもしれませんし!

• orange

orange

正直に言ってくれるのか、嘘つかれるかですよね。
    来週の金曜日まで泳がしておきましょうか。もう1週間、冷たくしときます。

• 6月17日
  • N

N

その方が良いと思いますよ!
    メールみたって言っても
    まだ行ってなくない?とかも言われるだろうし。

やましくないなら嘘ついてまで行かないと思いますし!

• 6月17日
黄緑子

知られてもいいから問い詰めるべきだと思います。勝手に見たことは最初に詫びましょ!

言わないなら、忘れましょ!

どちらか。

私は言います^^;

• orange

orange

見たことは詫びます。一度前に見たことがあって、その時にもう見ないって約束したのを破ってしまったので。

忘れたいです。無理そうなので時期を考えて問い詰めようと思います。

• 6月17日
新米ママ

そんなメールしてるのに、よく俺なんか悪いことした?なんて言えますよね(-.-)

怒りの態度が我慢できないようなら、メールみたことを正直に言ったほうがいいと思います!

• orange

orange

怒りの態度を抑えようとするんですけど、主人が休日でいると無理ですね。メール見たこと言おうと思います。

• 6月17日

あたしならチクチクと情報を溜めて、いつかの時のために取っておきます😕!

なので逆に情報収集するのを楽しんでみては😬?

旦那さんの事が本当に好きで、離婚は絶対にしない!と言うのであれば、今の嫌な気持ちを率直に伝えた方がいいと思います🙂

• orange

orange

そうなんですよね。情報をもう少し集めたいっていうのもあります。ここで問い詰めても、二人では行かんし、他の会社の人も一緒やしって嘘疲れそうですしね。

• 6月17日
はなはないぬいぬ

金曜日に映画見に行かない?久しぶりに焼き肉も食べたいなぁ~(^^)って言って様子を見てみましょう!

• orange

orange

そういうと、主人もきっと気づきますよね。
    どんな態度するんでしょうね。

きっと、ケータイのパスコード変えられそうです。

• 6月17日

私なら言いますね。
まず、女の人を誘ってる時点で許せないので😩

• orange

orange

その時点で、下心ありますよね。私も許せません。

• 6月17日

退会ユーザー

ゆるせないですよね(><)

• 6月17日
みぃ

言わないなら態度に出すのはやめないと泳がせておけないと思いますよ😅
泳がせてあとから問い詰めたいなら態度にださない。
態度に出すなら今すぐ問い詰める。

どっちかだと思います✋🏻💫

• orange

orange

もう少し、泳がすため、態度に出さないように努力してみます。

• 6月17日