コメント

N
はじめまして!こんにちは^_^
まずはまだ言わないでおいて
金曜日会社の飲み会があって〜とか言われたら
あれ?私知ってるよ?とか言ってみたらどうですか?
もしかしたら今日同僚の女性と出掛けてくる〜とか言うかもしれませんし!

黄緑子
知られてもいいから問い詰めるべきだと思います。勝手に見たことは最初に詫びましょ!
言わないなら、忘れましょ!
どちらか。
私は言います^^;
-
orange
見たことは詫びます。一度前に見たことがあって、その時にもう見ないって約束したのを破ってしまったので。
忘れたいです。無理そうなので時期を考えて問い詰めようと思います。- 6月17日

新米ママ
そんなメールしてるのに、よく俺なんか悪いことした?なんて言えますよね(-.-)
怒りの態度が我慢できないようなら、メールみたことを正直に言ったほうがいいと思います!
-
orange
怒りの態度を抑えようとするんですけど、主人が休日でいると無理ですね。メール見たこと言おうと思います。
- 6月17日

退会ユーザー
あたしならチクチクと情報を溜めて、いつかの時のために取っておきます😕!
なので逆に情報収集するのを楽しんでみては😬?
旦那さんの事が本当に好きで、離婚は絶対にしない!と言うのであれば、今の嫌な気持ちを率直に伝えた方がいいと思います🙂
-
orange
そうなんですよね。情報をもう少し集めたいっていうのもあります。ここで問い詰めても、二人では行かんし、他の会社の人も一緒やしって嘘疲れそうですしね。
- 6月17日

はなはないぬいぬ
金曜日に映画見に行かない?久しぶりに焼き肉も食べたいなぁ~(^^)って言って様子を見てみましょう!
-
orange
そういうと、主人もきっと気づきますよね。
どんな態度するんでしょうね。
きっと、ケータイのパスコード変えられそうです。- 6月17日

退会ユーザー
私なら言いますね。
まず、女の人を誘ってる時点で許せないので😩
-
orange
その時点で、下心ありますよね。私も許せません。
- 6月17日
-
退会ユーザー
ゆるせないですよね(><)
- 6月17日

みぃ
言わないなら態度に出すのはやめないと泳がせておけないと思いますよ😅
泳がせてあとから問い詰めたいなら態度にださない。
態度に出すなら今すぐ問い詰める。
どっちかだと思います✋🏻💫
-
orange
もう少し、泳がすため、態度に出さないように努力してみます。
- 6月17日
orange
正直に言ってくれるのか、嘘つかれるかですよね。
来週の金曜日まで泳がしておきましょうか。もう1週間、冷たくしときます。
N
その方が良いと思いますよ!
メールみたって言っても
まだ行ってなくない?とかも言われるだろうし。
やましくないなら嘘ついてまで行かないと思いますし!