コメント

ママリ
仕事休むのきついですが、その感じだと登園後に熱出てきてお迎え連絡きそうなので休ませます!
ママリ
仕事休むのきついですが、その感じだと登園後に熱出てきてお迎え連絡きそうなので休ませます!
「保育園」に関する質問
虫刺され 腫れ 日曜日に散歩したあと頬っぺた(ほぼ左目の横)に虫刺され跡がありました。 最初はすぐ腫れも引くだろうと思っていたんですけどいま腫れの部分が広がっていて横は鼻筋辺り、下はほっぺたの下部分まできてい…
1歳11ヶ月、抱っこでしか寝ないです😇 1歳半あたりは一緒にゴロゴロ暗い部屋にいたら 自分で寝てくれたのですが 保育園に行き出してから、抱っこ🥲とおねだりされるので 抱っこで寝かしつけしてます、、、、 ちなみに保育園で…
小学生の男の子育ててます 性格はビビり、警戒心が強い、負けず嫌いな感じです おもちゃの与えすぎ、母親の構いすぎ、甘やかしすぎ、で成長を妨げることはあるんでしょうか。 小学生になったので習い事のひとつでも、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ずっと元気だったのですが、今熱測ったらまた38度に上がってました😭ダメでしたね🥲笑