子育て・グッズ 今日頭が痛いと言って一日中熱が出て、39度まで上がってぐったりしてい… 今日頭が痛いと言って一日中熱が出て、39度まで上がってぐったりしていたのに、夕方からいきなり熱が下がってそこから熱も上がらずもう元気になったんですが、みなさんなら明日保育園行かせますか?😰 最終更新:2025年10月1日 お気に入り 保育園 熱 はじめてのママリ🔰(3歳3ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ママリ 仕事休むのきついですが、その感じだと登園後に熱出てきてお迎え連絡きそうなので休ませます! 9月29日 はじめてのママリ🔰 ずっと元気だったのですが、今熱測ったらまた38度に上がってました😭ダメでしたね🥲笑 9月29日 おすすめのママリまとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ずっと元気だったのですが、今熱測ったらまた38度に上がってました😭ダメでしたね🥲笑