子育て・グッズ ふと思ったのですが、赤ちゃんが泣く前に息が荒くなるのは大丈夫なので… ふと思ったのですが、赤ちゃんが泣く前に息が荒くなるのは大丈夫なのでしょうか? 最終更新:9月30日 お気に入り 赤ちゃん 夫 泣く はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 泣くぞ!泣くぞ!泣くぞー! みたいなやつですか?😂 それだったら大丈夫です😂 可愛いですよね😂💓 9月29日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます!!それです!! 泣くぞー!泣くぞー!って感じ、あるものなのですね、良かったです😂 ハアハアして苦しくて泣いてる場合もあるのか?って心配になってしまいました😂 9月30日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!それです!!
泣くぞー!泣くぞー!って感じ、あるものなのですね、良かったです😂
ハアハアして苦しくて泣いてる場合もあるのか?って心配になってしまいました😂