はじめてのママリ🔰
園によりますが、1歳4月は割とどこも激戦区なきはします、、、
ままり
北部(四郷の方)や大林(トヨタの近く)は激戦区のイメージです😓
去年の調整を調べて自分の点数と比べると確実ではないですが入園出来る点数かどうか分かると思います🙌
はじめてのママリ🔰
園によりますが、1歳4月は割とどこも激戦区なきはします、、、
ままり
北部(四郷の方)や大林(トヨタの近く)は激戦区のイメージです😓
去年の調整を調べて自分の点数と比べると確実ではないですが入園出来る点数かどうか分かると思います🙌
「こども園」に関する質問
年長のこどもの時間計算能力があがってきて、ついに「こども園にいる時間って7時間だよね?長すぎじゃない?そのなかの3時間は昼寝してるわけだけど眠れなくて暇だし、はーあ」って言われました😂気づかれてしまったか…
4月に引っ越し予定です。 今住んでいるところは田舎で車でこども園まで(車で20分程)送迎していましたが、4月からは自転車で10分以内の幼稚園に通います。 ずっと車生活だったので、こどもを自転車に乗せた事もありま…
車の鍵無くしました…… 車のエンジンかける時に気づいて10以上探して見つからず…… しかたなく子どもたち休みの連絡して、職場にも休みもらいました…… その直後 洗濯機の隙間から出てきました😢 あの時冷静になって探せば見…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント