はじめてのママリ🔰
園によりますが、1歳4月は割とどこも激戦区なきはします、、、
ままり
北部(四郷の方)や大林(トヨタの近く)は激戦区のイメージです😓
去年の調整を調べて自分の点数と比べると確実ではないですが入園出来る点数かどうか分かると思います🙌
はじめてのママリ🔰
園によりますが、1歳4月は割とどこも激戦区なきはします、、、
ままり
北部(四郷の方)や大林(トヨタの近く)は激戦区のイメージです😓
去年の調整を調べて自分の点数と比べると確実ではないですが入園出来る点数かどうか分かると思います🙌
「激戦区」に関する質問
高松市の保活について無知すぎるので教えてください。 上の子たちは幼稚園、認可外保育園を使ってたので地域の特色が全く分かってません💦 今里、花園、栗林らへんはいわゆる激戦区ですか? このあたりから車で行ける範囲…
1歳児保活で苦労したことを教えてください。 秋生まれです。生まれて間もなかったタイミングで0歳入園の申し込みをしました。 結果は5個書いて第5希望に内定しました。例年なら第3希望までには決まりやすいと聞いていた…
旦那は転勤族で👧🏻4歳と👦🏻2歳の子どもがいます。 将来的には子どもが小学生になるタイミングで 実家の近くに引っ越し旦那には単身赴任をしてもらう予定にしてました。 ただ、小学生になった途端に周りに友達がいない状況に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント