コメント
はじめてのママリ🔰
タイミング結構重なります!
あー今そういう時期なんだな〜って諦めモードになって、無理に足掻かず流れに身を任せることが多いです😂
あれこれ考え過ぎると疲れるので諦めも肝心って思ってます💦
はじめてのママリ🔰
タイミング結構重なります!
あー今そういう時期なんだな〜って諦めモードになって、無理に足掻かず流れに身を任せることが多いです😂
あれこれ考え過ぎると疲れるので諦めも肝心って思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
弱音吐かせてください…朝からすみません。。。 私、子育て向いていないなと感じてしまいます。母の器ではないのです。 子どもの事は好きですし、勿論大切な存在なのですが、 体調や学校生活など色々心配になってしまい、…
30手前なのですが、みなさんどれくらいの頻度でお友達とあってますか?? 子供が産まれて引越ししてから、友達と遊ぶには1時間ほど電車に乗る必要があって億劫になってしまって特定の友達と2ヶ月に一回くらい遊んであとは…
2歳8ヶ月の子に色を教えるのってどうやったらいいでしょうか? 言葉はよく理解していて、会話もしっかりできるのですが、色の理解がイマイチです💦 赤とか青とか黄色という言葉自体は言えますが、 赤を見せても青〜とか黄…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
わーーー!!!
そうですよね😭 そんな時期もありますよね!!!
波打ちますよねーーー!!!
私だけじゃないと思い、考えず
身を任せたいと思います😭
ありがとうございますーー!
はじめてのママリ🔰
私も今年で30歳です😌
昔はなんとかしたくてジタバタしてましたが私の場合は足掻いてみて良かった事が正直ないので、年々諦めモードに🤣
初めてのママリ🔰
わかりますー!!
歳を重ねて味がでてきたのでしょうかね🤔🤣(人間味)
さらに私の場合、良好にしようと頑張って八方美人のようになっていましたがそれも疲れて、、、
いまはそこまで頑張ることを諦め、流れを受け入れることにしました笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
私も人間関係に無駄に気を遣ってあれこれ相手との関係性だとか考えながら立ち振る舞うタイプで...
しんどくなりますよねー😭