コメント

はじめてのママリ🔰
タイミング結構重なります!
あー今そういう時期なんだな〜って諦めモードになって、無理に足掻かず流れに身を任せることが多いです😂
あれこれ考え過ぎると疲れるので諦めも肝心って思ってます💦
はじめてのママリ🔰
タイミング結構重なります!
あー今そういう時期なんだな〜って諦めモードになって、無理に足掻かず流れに身を任せることが多いです😂
あれこれ考え過ぎると疲れるので諦めも肝心って思ってます💦
「ココロ・悩み」に関する質問
生後1ヶ月で混合→完ミに切り替えるか悩んでいます! 同じような時期に完ミに切り替えられた先輩ママさん いらっしゃいましたら、切り替えた理由など教えていただけると嬉しいです😭 完ミにしたい気持ちが強いのに、決断で…
1月生まれ、現在幼稚園に通う年長の息子について。 来月の中旬ごろに就学前検診があり、検診前で色々不安なので質問させていただきます。 家庭(プライベート)では特に困る事もなく、会話や行動等も特に問題なく過ごし…
ショッピングモールの中にあるおもちゃ屋さんで3歳手前くらいの女の子がずっと1人で試供品のおもちゃで遊んでいました。 まだ小さいのに1人でいるのが気になったので様子を見てるとほかのお友達のおもちゃを横取りしたり…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
初めてのママリ🔰
わーーー!!!
そうですよね😭 そんな時期もありますよね!!!
波打ちますよねーーー!!!
私だけじゃないと思い、考えず
身を任せたいと思います😭
ありがとうございますーー!
はじめてのママリ🔰
私も今年で30歳です😌
昔はなんとかしたくてジタバタしてましたが私の場合は足掻いてみて良かった事が正直ないので、年々諦めモードに🤣
初めてのママリ🔰
わかりますー!!
歳を重ねて味がでてきたのでしょうかね🤔🤣(人間味)
さらに私の場合、良好にしようと頑張って八方美人のようになっていましたがそれも疲れて、、、
いまはそこまで頑張ることを諦め、流れを受け入れることにしました笑
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃわかります😂
私も人間関係に無駄に気を遣ってあれこれ相手との関係性だとか考えながら立ち振る舞うタイプで...
しんどくなりますよねー😭