コメント
てんまま
毎日21-22時くらいまで夫帰ってこないですが、むしろ一人が最高です🤣
子供の相手だけでも疲れるのでさっさと一人になりたくて笑
末っ子と静かに過ごす時間が好きです笑
お母様心配ですね!早く良くなるといいですね🥲
てんまま
毎日21-22時くらいまで夫帰ってこないですが、むしろ一人が最高です🤣
子供の相手だけでも疲れるのでさっさと一人になりたくて笑
末っ子と静かに過ごす時間が好きです笑
お母様心配ですね!早く良くなるといいですね🥲
「お風呂」に関する質問
マイホーム 平屋 間取りについて 玄関→トイレ→洗面所→脱衣所兼ランドリールーム→風呂場の流れで、脱衣所からすぐファミクロの動線が希望でした。 でも実際図面やってもらったら、玄関近くにトイレと洗面所はありますが、…
新しく住む賃貸に自動お湯はり、追い焚き機能がある場合、自分でも掃除してからお風呂使いますか? これまでの汚れ?とかあるんじゃないかと思って気持ち悪いかなと、、、 掃除する!と言う方、掃除の仕方を教えて頂きた…
義理親の家がとても汚いです。 特に水回りはひどいです。 手を洗うために洗面所を借りた際は、ピンク色の水垢や黒い汚れが大量に付いてました。 また、泊まった際に洗濯機をお借りするのですが、蓋を開けた瞬間から隅が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Mamarin♪
そうなんですね😳
日中1人で見てるのは全然いいんですが
なんか夜とかはメンタルにきます…(笑)
ありがとうございます🙂↕️✨️
てんまま
子育てというより、産後2ヶ月なのと、お母様が心配だから精神的に辛いのではないでしょうか…!!
無理なさらないでくださいね😭
Mamarin♪
上の子生まれてから母とこんなに会わないことないので不安もあるし
確かに言ってもまだ産後2ヶ月なの忘れてました🥹
母の心配もあるし、なんか気持ちがソワソワ落ち着かないのもあるかもですね😭
上の子もずっとばぁばに会いたいって言ってて
それを見てちょっと可哀想にもなりますし😭
ありがとうございます!(´▽`)✨️