コメント

てんまま
毎日21-22時くらいまで夫帰ってこないですが、むしろ一人が最高です🤣
子供の相手だけでも疲れるのでさっさと一人になりたくて笑
末っ子と静かに過ごす時間が好きです笑
お母様心配ですね!早く良くなるといいですね🥲
てんまま
毎日21-22時くらいまで夫帰ってこないですが、むしろ一人が最高です🤣
子供の相手だけでも疲れるのでさっさと一人になりたくて笑
末っ子と静かに過ごす時間が好きです笑
お母様心配ですね!早く良くなるといいですね🥲
「お風呂」に関する質問
今日は私が仕事で 旦那は休みでした。 子供は保育園に預けて17時過ぎに迎え行ったようです。 私の仕事が終わらず夜の9時半頃帰宅したところ、 子供はまだ起きてるしシンクはぐちゃぐちゃでした。 不機嫌な態度取ったら…
子どもを怒ってしまって自己嫌悪です🥲 吐き出したいので、よかったら読んでください...。 2歳の息子はスライムで遊ぶのが好きで、 切ったりのせたりちぎったりとにかくお気に入りです。 今日も新しく買ったスライムで…
生後10ヶ月の息子が座っているときに、後ろにひっくり返って棚の縁で後頭部を打ちました。 すぐ泣いて抱き抱えて、その時は何も思わなかったんですが、お風呂に入っているときに襟足あたりにたんこぶのようなものができて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
そうなんですね😳
日中1人で見てるのは全然いいんですが
なんか夜とかはメンタルにきます…(笑)
ありがとうございます🙂↕️✨️
てんまま
子育てというより、産後2ヶ月なのと、お母様が心配だから精神的に辛いのではないでしょうか…!!
無理なさらないでくださいね😭
Pipi
上の子生まれてから母とこんなに会わないことないので不安もあるし
確かに言ってもまだ産後2ヶ月なの忘れてました🥹
母の心配もあるし、なんか気持ちがソワソワ落ち着かないのもあるかもですね😭
上の子もずっとばぁばに会いたいって言ってて
それを見てちょっと可哀想にもなりますし😭
ありがとうございます!(´▽`)✨️