コメント
てんまま
毎日21-22時くらいまで夫帰ってこないですが、むしろ一人が最高です🤣
子供の相手だけでも疲れるのでさっさと一人になりたくて笑
末っ子と静かに過ごす時間が好きです笑
お母様心配ですね!早く良くなるといいですね🥲
てんまま
毎日21-22時くらいまで夫帰ってこないですが、むしろ一人が最高です🤣
子供の相手だけでも疲れるのでさっさと一人になりたくて笑
末っ子と静かに過ごす時間が好きです笑
お母様心配ですね!早く良くなるといいですね🥲
「お風呂」に関する質問
リッチェルのひんやりしないお風呂マット 対象月超えても使ってる方いますか?😂 空気で膨らます椅子も買ってるのですが 9ヶ月双子が何故かその上だと寝返りしなくて 大人しくしてくれてるので足とかでてるけど 洗いやすい…
生後1ヶ月ですがおむつ替えやお風呂上がりなど泣きすぎて息が止まり、顔が赤紫になってしまいます。 すぐに元に戻って、少しぼーっとしたあとまた泣き出すのですがこれが泣き入りひきつけでしょうか? 調べていると生後6…
17日入院になっちゃった🥹誘発する為 「書類に病名巨大児の疑い」って書いててびっくりそんなに大きのかなぁ😰 17日8:40には病院なんですが、他の人と同室で、家でお風呂入ってから向かった方が良いかなぁ…悩むなぁ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Pipi
そうなんですね😳
日中1人で見てるのは全然いいんですが
なんか夜とかはメンタルにきます…(笑)
ありがとうございます🙂↕️✨️
てんまま
子育てというより、産後2ヶ月なのと、お母様が心配だから精神的に辛いのではないでしょうか…!!
無理なさらないでくださいね😭
Pipi
上の子生まれてから母とこんなに会わないことないので不安もあるし
確かに言ってもまだ産後2ヶ月なの忘れてました🥹
母の心配もあるし、なんか気持ちがソワソワ落ち着かないのもあるかもですね😭
上の子もずっとばぁばに会いたいって言ってて
それを見てちょっと可哀想にもなりますし😭
ありがとうございます!(´▽`)✨️