コメント

はじめてのママリ🔰
茶おりが少量は生理開始じゃないですよ🙌
はじめてのママリ🔰
茶おりが少量は生理開始じゃないですよ🙌
「妊娠・出産」に関する質問
腹痛を伴う大量出血の自然流産の経験のある方にお伺いしたいです🙇♀️ ①鮮血は少量からどんどん多くなっていきましたか? それとも最初から大量出血でしたか? ②少量出血から始まった場合、 少量出血から、腹痛を伴う大…
子宮頸管無力症、切迫早産を既往された方にお聞きしたいのですが。 妊娠初期から安静の指示がなくても安静に過ごしてましたか? 2人目の時に子宮頸管無力症と診断され、現在3人目を妊娠中です。 まだ9週なので、無力症を…
妊娠9ヶ月です。 子どもが友達に家で遊びたいと 言われたのですが、 30wからほぼ寝たきりで... 友達は遊び方が激しい子です。 1階のリビングで遊ぶのですが、 子どもと友達の2人だけにして 私は2階の寝室で休んでいるの…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か病気ですか😱
はじめてのママリ🔰
いやそれは検査しないと分からないです!😅生理開始前かもだし何か不正出血の残りかもだし色々考えられます💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど病院行く予定があるので検査します🥹
ありがとうございます😁
はじめてのママリ🔰
産科で働いてました。それが何かはわからないですが、生理は鮮血がドバッとでてから1日目です!いえ!