コメント
はじめてのママリ🔰
茶おりが少量は生理開始じゃないですよ🙌
はじめてのママリ🔰
茶おりが少量は生理開始じゃないですよ🙌
「妊娠・出産」に関する質問
同期への妊婦報告いつしましたか? 私の職場のホーム長は奥さんが安定期までの3カ月が大変だった。と。私の旦那は安定期入ってからの方がいいと。 どうしよう。28日に心拍確認する 明日はユニットミーティングがある。シ…
2人目の出産祝いについて 最近、2人目が産まれました。 旦那の兄夫婦に1人目はお祝い(現金)を もらいましたが2人目は2ヶ月近くたっても 会いにこず、お祝いもありません。 身内だったら2人目も渡すのでは?と 思います…
つわりが急に消えました… あまり綺麗な話ではないですが、 妊娠がわかる少し前からとにかくげっぷが増えて、 7週目からは吐きづわりのような症状も出ており 昨日の夜まではかなり苦しかったのですが、 今朝起きたら、急に…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
何か病気ですか😱
はじめてのママリ🔰
いやそれは検査しないと分からないです!😅生理開始前かもだし何か不正出血の残りかもだし色々考えられます💦
はじめてのママリ🔰
ちょうど病院行く予定があるので検査します🥹
ありがとうございます😁
はじめてのママリ🔰
産科で働いてました。それが何かはわからないですが、生理は鮮血がドバッとでてから1日目です!いえ!