※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
お出かけ

大阪 赤ちゃん連れ カフェ大阪で赤ちゃんを連れていけるカフェのオスス…

大阪 赤ちゃん連れ カフェ

大阪で赤ちゃんを連れていけるカフェのオススメあったら教えてください🫶
ママ友と利用したくて探しています!

コメント

ちびちゃん

どちらも5年前くらいの利用ですが、良かったです😊

・親子カフェ Laugh Rough Laugh
天王寺区だったような⋯。地下のフロアが主に遊び場(飲食スペースもあり。1階はテーブル席、地下は全面土足厳禁の座敷タイプだったと思います)になっていて、小さいながらボールプールもありました。保育士さんが居るのでママのお食事中に見ていて貰うこともできます(その場合は要予約だった気がします💦)

・親子カフェ ベビーリーフ
北区の割と住宅街の中にあり、ちょっと見つけにくかった記憶があります笑
こちらもおもちゃや遊び場併設ですが、上記と比べると飲食スペースの方が大きく遊び場は狭かった印象です。が、何よりここのメニューがめちゃくちゃかわいかったです😍こちらは完全予約制でしたが今は分かりません💦