ママリ
市内在住ではなく申し訳ないですが、激戦区ではあります。
市役所で、自分の点数だと去年保育園へ入れたかどうか聞いてみると良いかと思います!
「ボーダーは毎年変わるので…」と言われるかと思いますが、参考にはなるはずです。
ママリ
市内在住ではなく申し訳ないですが、激戦区ではあります。
市役所で、自分の点数だと去年保育園へ入れたかどうか聞いてみると良いかと思います!
「ボーダーは毎年変わるので…」と言われるかと思いますが、参考にはなるはずです。
「0歳」に関する質問
40歳の2児の母です。最近、全く自分の衣服に興味がありません。気候に対して快適であること、清潔ではありたいので洗えること、くらいは大切なのですが、デザイン性とか人からどう見られるかとか、何か本当にどうでもいい…
ディズニーについてアドバイスください! 皆さんならどうしますか🥹? 3歳0歳(6ヶ月)と夫婦ふたりの4人で行きます! どこかのディズニーホテルに泊まる予定ですが ホテルが未定です。 候補は、ミラコスタ、トイストーリ…
たまには褒められたいです…!ど根性人生の話です。 ・ど貧乏家庭で無理言って大学に奨学金で入学(返済済み) ・30歳で個人で投資なし現金1500万貯金 ・ドブスから目と鼻を整形し歯列矯正とダイエットで理想な顔になって、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント