コメント

boys mama⸜❤︎⸝
使わず2年以上置いてたらいらないのかなとは思いますが、それでもいい大人ならこれ貰っていい?とか一言聞きますよね🥺💦

もも
えーー?!旦那様から伝えてもらって勉強してもらいましょう😭😭😭
-
はじめてのママリ🔰
もうとれない汚れで悲しいです😭
旦那と子なしの頃使おうね!子どもができても使えるね!と言っていたのに子なし期間は使えず、我が子にこんな汚れたもの使わせたくないです😭- 1時間前
はじめてのママリ🔰
新品なので使わずに返してほしかったですが、入籍も控えており親族付き合いのため強く言えませんでした、、🥲
今回は高価なものでトラブルになり、言えたんですが常識的に綺麗にして返しませんか🥲それか新しいものを買って返してほしかったです🥲
boys mama⸜❤︎⸝
常識のある人ならまず聞きますし、返して欲しいと言われたら新品買ったり、新品同じものがないならお金渡したり、って普通ならしますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
常識ないですよね、、🥲
旦那と使おうね!子どもにも使えそうだね!で買ったのに悲しくなりました、、
旦那もやばいと思ったのかわたしが見ないところに置いてありました😭