家族・旦那 義姉が無断で机を持ち帰り、汚れて返ってきたことに不満があります。謝罪もなく、どう思いますか。 これって許せますか? 旦那と一緒に住む前に買った小さい机を 義実家の旦那の部屋に置いていたら 義姉が子供に使うと持って帰ったそうです。 そのとき旦那は不在でした。 新品でわたしたちは使わないまま 2年以上経過しました。 離乳食にも使いたいので返してほしいことを 伝えて持って帰ってきたのですが、 白いテーブルに落書きとシールを貼られてました、、 新品で使えてませんし汚されて返ってきて 正直もやもやしますし義姉からは謝罪もありません。 最終更新:2025年9月29日 お気に入り 旦那 離乳食 義実家 義姉 はじめてのママリ🔰 コメント BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 使わず2年以上置いてたらいらないのかなとは思いますが、それでもいい大人ならこれ貰っていい?とか一言聞きますよね🥺💦 9月29日 はじめてのママリ🔰 新品なので使わずに返してほしかったですが、入籍も控えており親族付き合いのため強く言えませんでした、、🥲 今回は高価なものでトラブルになり、言えたんですが常識的に綺麗にして返しませんか🥲それか新しいものを買って返してほしかったです🥲 9月29日 BOYS MAMA⸜❤︎⸝ 常識のある人ならまず聞きますし、返して欲しいと言われたら新品買ったり、新品同じものがないならお金渡したり、って普通ならしますよね😭😭 9月29日 はじめてのママリ🔰 常識ないですよね、、🥲 旦那と使おうね!子どもにも使えそうだね!で買ったのに悲しくなりました、、 旦那もやばいと思ったのかわたしが見ないところに置いてありました😭 9月29日 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
新品なので使わずに返してほしかったですが、入籍も控えており親族付き合いのため強く言えませんでした、、🥲
今回は高価なものでトラブルになり、言えたんですが常識的に綺麗にして返しませんか🥲それか新しいものを買って返してほしかったです🥲
BOYS MAMA⸜❤︎⸝
常識のある人ならまず聞きますし、返して欲しいと言われたら新品買ったり、新品同じものがないならお金渡したり、って普通ならしますよね😭😭
はじめてのママリ🔰
常識ないですよね、、🥲
旦那と使おうね!子どもにも使えそうだね!で買ったのに悲しくなりました、、
旦那もやばいと思ったのかわたしが見ないところに置いてありました😭