※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

これって許せますか?旦那と一緒に住む前に買った小さい机を義実家の旦那…

これって許せますか?

旦那と一緒に住む前に買った小さい机を
義実家の旦那の部屋に置いていたら
義姉が子供に使うと持って帰ったそうです。
そのとき旦那は不在でした。
新品でわたしたちは使わないまま
2年以上経過しました。

離乳食にも使いたいので返してほしいことを
伝えて持って帰ってきたのですが、
白いテーブルに落書きとシールを貼られてました、、
新品で使えてませんし汚されて返ってきて
正直もやもやしますし義姉からは謝罪もありません。

コメント

boys mama⸜❤︎⸝‍

使わず2年以上置いてたらいらないのかなとは思いますが、それでもいい大人ならこれ貰っていい?とか一言聞きますよね🥺💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

新品なので使わずに返してほしかったですが、入籍も控えており親族付き合いのため強く言えませんでした、、🥲
    今回は高価なものでトラブルになり、言えたんですが常識的に綺麗にして返しませんか🥲それか新しいものを買って返してほしかったです🥲

• 1時間前
  • boys mama⸜❤︎⸝‍

boys mama⸜❤︎⸝‍

常識のある人ならまず聞きますし、返して欲しいと言われたら新品買ったり、新品同じものがないならお金渡したり、って普通ならしますよね😭😭

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

常識ないですよね、、🥲
    旦那と使おうね!子どもにも使えそうだね!で買ったのに悲しくなりました、、
    旦那もやばいと思ったのかわたしが見ないところに置いてありました😭

• 1時間前
もも

えーー?!旦那様から伝えてもらって勉強してもらいましょう😭😭😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もうとれない汚れで悲しいです😭
    旦那と子なしの頃使おうね!子どもができても使えるね!と言っていたのに子なし期間は使えず、我が子にこんな汚れたもの使わせたくないです😭

• 1時間前