コメント
ママリ
うちの子供は1週間熱が下がらなかったため、紹介状なしで総合病院に行ったら肺炎のため入院でした。7,000円ほど出しましたが、子供のためと思って紹介状なしで行ってよかったです。入院すれば点滴でなおると思いますよ。
ママリ
うちの子供は1週間熱が下がらなかったため、紹介状なしで総合病院に行ったら肺炎のため入院でした。7,000円ほど出しましたが、子供のためと思って紹介状なしで行ってよかったです。入院すれば点滴でなおると思いますよ。
「小児科」に関する質問
生後8ヶ月になったばかりの娘 鼻水がなかなか治りません💦 小児科に週2程度で1ヶ月以上通っています。 耳鼻科に行ってみようかなーと考えるタイミングで、上の子の風邪をもらって熱が出たり、咳がひどくなったりしてまだ耳…
転んで、ハイチェアの足にぶつかり目の横が切れました💦 今の所腫れてはいないてますが少し周りが赤くなっているのと、切れたのかじんわり血が出ています。 本人はぶつかった時は泣きましたが、今はおもちゃで遊んで笑って…
至急回答お願いします。 皆さんの意見を聞かせてください。 2歳の子で、7日17時から発熱で38.8まで上がっています。8日、訳あって開いている小児科と耳鼻科両方受診しました。発症から18時間ほど経っていましたがインフ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おまんじゅうmama
コメントありがとうございます!
どのくらい入院されましたか?🤔💭
ママリ
1週間入院してました。もしママリさんの子供が肺炎でもうちの子は2年連続で肺炎で入院しても持病もなく、治りましたので安心してください。
ママリ
↑名前間違えました💦すみません。