コメント
ママリ
うちの子供は1週間熱が下がらなかったため、紹介状なしで総合病院に行ったら肺炎のため入院でした。7,000円ほど出しましたが、子供のためと思って紹介状なしで行ってよかったです。入院すれば点滴でなおると思いますよ。
ママリ
うちの子供は1週間熱が下がらなかったため、紹介状なしで総合病院に行ったら肺炎のため入院でした。7,000円ほど出しましたが、子供のためと思って紹介状なしで行ってよかったです。入院すれば点滴でなおると思いますよ。
「病院」に関する質問
解熱剤飲ませるタイミングは?? 熱が何度あったら解熱剤飲ませますか? すぐ飲ませないよって方は41度あっても飲ませませんか? 41度あってだるそうしてるけど熱下がった時にはご飯も食べられて水分補給もできる、熱あ…
体調崩すと蕁麻疹が出るタイプのお子さんいますか😭? 長女が風邪を引いたりストレスがかかると、 蕁麻疹が出やすいみたいで(私もそうだった) 夜中に「痒いーーーー!」と泣き叫びます。 病院では塗り薬を処方or冷たい…
1歳8ヶ月 日中は平熱なのに夜になると39℃超えの高熱が4日続いています、、、昨日病院受診して主要のウイルス系は全て陰性で風邪かなあと言われました。月曜日まで続いたら再受診して、と言われましたが明後日まで待つの不…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おまんじゅうmama
コメントありがとうございます!
どのくらい入院されましたか?🤔💭
ママリ
1週間入院してました。もしママリさんの子供が肺炎でもうちの子は2年連続で肺炎で入院しても持病もなく、治りましたので安心してください。
ママリ
↑名前間違えました💦すみません。