コメント

ママリ
うちの子供は1週間熱が下がらなかったため、紹介状なしで総合病院に行ったら肺炎のため入院でした。7,000円ほど出しましたが、子供のためと思って紹介状なしで行ってよかったです。入院すれば点滴でなおると思いますよ。
ママリ
うちの子供は1週間熱が下がらなかったため、紹介状なしで総合病院に行ったら肺炎のため入院でした。7,000円ほど出しましたが、子供のためと思って紹介状なしで行ってよかったです。入院すれば点滴でなおると思いますよ。
「病院」に関する質問
5歳児ってこんなもんですか? 保育園終わってからのルーティンが崩れるのを嫌がります! 例えばいつもは 帰宅後、ダラダラしてご飯できるまで、おやつ食べて ご飯できたら食べてデザート食べてお風呂 なんですが たまに…
つわりで入院しており、多分明日退院します。 仕事についてなのですが、急に翌日から働くには心配があり少し慣らす時間が欲しいのですがその日数は有給ですか?傷病手当で病院に頼めますか? つわりよ症状が良くなった…
子供が結構咳してて今日病院連れてったのですが、話の流れで、明日の幼稚園は行けるかわからないからみたいな話を母にしたら、え?このくらいなら全然大丈夫だから!〇〇(姉)は行かせてるよ?と食い気味に。 そんなの人そ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
おまんじゅうmama
コメントありがとうございます!
どのくらい入院されましたか?🤔💭