※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのままり
ココロ・悩み

同居解消するにあたってお金が必要です。100万か。今のうちにそんなお金…

同居解消するにあたってお金が必要です。100万か。
今のうちにそんなお金ないしな。
数年前旦那が腰悪くして数ヶ月働けなくなってその時の毎月の生活費で貯金使ってしまって。そこからはなかなか貯められず。今までは職人でやっていたので良かったですが、社員になってしまったのでまぁギリギリっちゃギリギリです。
そして私がわがままだと。
でも義母はほんとにご飯を毎日毎日私がやってますが、いらないのにいらないと言わずそのままおかず入ったお皿が朝まで置いてあったり、外で食べる時がある時も私には言ってもきません。もうそーいうのも積み重なって挨拶ももう私はしてないです。いつもご飯ありがとうねと言ってくると思ったらそれは旦那にLINEをするんです。
最初のうちは洗濯もして全てやってたのにこんな扱いだし、働いてる人が偉いんでしょうね。
私は旦那に自分がされてないから分からないんだよ!ほっと一息もできない状態でわがままって言われて皆さん耐えられますか?
俺が借金するから待っててくらい言ってくれても良いのにじゃあ今すぐお金なんとかして。だけです。
でもそのくらい精神的に参ってて毎日動悸、不安感、心療内科に行こうと思ってるくらいで。
何かあればわがままって言われてそんなわがまま言ってますか?離れて住みたいしか言ってないんです。家の事も子供達小さい子4人いますがそれも手を抜いてないし、家事も手を抜いてないし、1人で外に遊びに行く事も一切してません。
だから尚更許せないんです。

コメント